Home L'Officina Servizi Lavori News Contatti
06 925 6482   |   349 24 98 111


Cookie Policy

Artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito anche “GDPR”)



Perché questo avviso

Uno dei nostri obiettivi fondamentali è la protezione dei dati personali.
I dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente, adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario, esatti e, se necessario, aggiornati, raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime ai sensi degli Artt. 5 e 6 del Regolamento (UE) per la Protezione dei Dati 2016/679 e a seguito del conferimento del consenso ove previsto.
I dati sono trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale (integrità e riservatezza). Informiamo in caso di modifiche sostanziali alla presente Informativa Privacy e al relativo trattamento dei dati, nonché di eventuali diverse funzionalità e caratteristiche tecniche, lasciando libera la decisione di continuare o meno ad usufruire dei nostri servizi offerti.
Con il presente documento si forniscono agli utenti che navigano sul sito www.carrozzeriacimadon.it le informazioni relative ai cookie utilizzati o di cui si consente l’installazione.


Che cosa sono i Cookie?

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad Un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente. La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.


Cookie: Quali sono i benefici per i nostri utenti

Il nostro sito utilizza i cookie, per aiutarci a fornire la migliore esperienza di navigazione possibile ai nostri utenti.
La nostra Informativa Cookie ha l’intento di descrivere in modo chiaro e trasparente le tipologie di cookie utilizzati, in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che fruiscono dei servizi proposti ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) Privacy 2016/679 (“GDPR”) e ai sensi del Provvedimento dell’Autorità di Controllo Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie” dell’8 maggio 2014, nonché ai successivi “Chiarimenti in merito all'attuazione della normativa in materia di cookie”, del 05 giugno 2015, e alle “Linee guida in materia di trattamento di dati personali per profilazione on line” del 19 marzo 2015).

Oltre che con lo strumento tecnologico messo a disposizione e relativo c.d. Banner di Consenso, è anche possibile negare l’autorizzazione all’installazione dei cookie di profilazione modificando le impostazioni del Browser in uso, come meglio illustrato all’interno del paragrafo, più sotto riportato, “Per disabilitare i cookie”.

Utilizziamo cookie, tecnici e non solo, di terze parti al fine di consentire all’utente di navigare in modo più efficiente e migliorare la propria esperienza di navigazione. I cookie di terze parti sono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookie ci aiutano a:

Puoi saperne di più su tutti i cookie che utilizziamo qui di seguito.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.carrozzeriacimadon.it


Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Twitter, Instagram) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. I social buttons utilizzati dal sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.


Cosa succede se si evita l'installazione dei Cookie?

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, l’installazione degli altri cookie è rimessa alla volontà dell’utente, che potrà autorizzarla cliccando sul tasto “ok” presente all’interno del banner contenente l’informativa breve.

L’installazione dei cookie diversi da quelli tecnici può inoltre essere evitata attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser. Nel caso in cui l’utente decida di non autorizzare l’installazione dei cookie diversi dai cookie tecnici, potrà comunque navigare all’interno del sito.


Manifestazione del consenso

Presa visione dell'Informativa Privacy, sono consapevole che il mio consenso è puramente facoltativo, oltre che revocabile in qualsiasi momento. Alla prima visita/accesso all’area riservata visualizzerai automaticamente un banner, contenente sia il link alla presente informativa completa che la richiesta di manifestazione del consenso all’utilizzo dei cookie; tale banner è gestito dalla soluzione tecnologica in uso e messa a tua disposizione.


Per disabilitare i cookie

La soluzione tecnologica in uso permette di negare il consenso all’utilizzo dei diversi cookie di terze parti totalmente o solo in parte.

È possibile, inoltre, anche bloccare i cookie direttamente tramite impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.

Si forniscono di seguito i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software).

In ordine agli utenti che navigano da mobile, si precisa che le configurazioni di sistema per escludere l’archiviazione di cookie o per cancellarli variano a seconda della marca e/o del modello del device utilizzato e si rende pertanto necessario consultare le indicazioni fornite dal produttore.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte


Diritti degli interessati

Potrà esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti dalla legge, tra cui quello:

  1. di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
  2. di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;
  3. di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
  4. di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
  5. di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito a Azienda, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei limiti e con in vincoli previsti dall’art. 20 del GDPR;
Inoltre, potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.


Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del GDPR, è Carrozzeria Cimadon Marcello / 01045460597/ Via dei Rutuli, 120 - 04011 Aprilia (LT).

I diritti sopra indicati possono essere esercitati su richiesta dell’Interessato con le modalità rese note sul sito WEB della Società ovvero utilizzando i seguenti riferimenti: info@carrozzeriacimadon.it. L'uso del Sito Web, incluso di quelli destinati a tablet e/o smartphone, da parte del Cliente e/o dell’Utente implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativa nel momento in cui il sito viene acceduto. Si informa che la presente informativa può essere modificata senza alcun preavviso e quindi ne consiglia una lettura periodica.



Il Titolare del trattamento

Carrozzeria Cimadon Marcello

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali sono disponibili alla pagina POLICY PRIVACY raggiungibile attraverso il footer del sito.